Minggu, 23 Juli 2023

Shafeera riandra Auliani Juara 1 ajang mewarnai keramik

Ada yang seru hari ini di pameran pembangunan Purwakarta diantaranya lomba mewarnai keramik yang di selenggarakan oleh DKUPP

Shafeera riandra Auliani siswa kelas 6 SD Plus Al-Muhajirin Purwakarta berhasil menjadi yang terbaik dalam ajang tersebut, dengan mendapatkan tropi Juara 1 kategori kelas 6,

Kepala Sekolah SD Plus Al-Muhajirin Purwakarta Enang Sutiana, S.Pd menyampaikan pesan "Teruslah bersemangat dan berlatih untuk menjadi yang terbaik. Jangan mudah puas dengan hasil yang didapat biar tetap mempertahankan prestasi."

Lomba mewarnai keramik untuk anak-anak sangat positif karena dapat mengembangkan kreativitas dan kemampuan seni anak-anak sejak dini. Selain itu, kegiatan ini dapat menjadi ajang bersosialisasi dan belajar bersama bagi anak-anak.

Hal ini karena seni dapat membantu mengekspresikan emosi dan perasaan dengan lebih jelas dan visual, melalui seni, kita bisa memperlihatkan perasaan seperti kesedihan, kegembiraan, kecemasan, dan masih banyak lagi.

1 komentar: